Do not miss the Biennale de Lyon with Eva Fabregas!
ShowroomEditions

Daniel Moreno Roldan

CAT (scroll down for CAST and ENG)

El dia 16 de desembre et convidem a la presentació de Ventas al Mayor, una publicació feta per Affaire que compila textos i imatges generades durant els dos primers anys de Bombon. Per a celebrar-ho, tindrem a Daniel Moreno Roldán presentant el capítol pilot de “Granota Polly”, una performance – projecció de vídeo amb doblatge en viu d’Estel Boada i Edgar Díaz.

“Al 2020 la companyia de software Adobe acabará amb la vida de Flash, un programa d’animació 2D per a ordinador que, en la década dels 2000 va gaudir de gran popularitat i va introduir a tota una generació de joves en la producció de dibuixos animats a Internet.

A dues setmanes de que Flash caigui en l’oblit i que reproduir qualsevol dels seus arxius sigui impossible, s’estrena el capítol pilot de “Granota Polly”, una sèrie de dibuixos animats en Flash condemnada a desaparèixer abans de ser acabada.
“Granota Polly”, encara que és una sèrie per a nens, explica una història trista, en la que es tracten temes com la pèrdua, el penediment i la obsolescència”.

Acompanya a la Granota Polly, a través de les misterioses aigües del Pantà en busca de la sortida del sol!

link to teaser


CAST

El día 16 de Diciembre te invitamos a la presentación de Ventas al Mayor, una publicación hecha por Affaire que compila textos e imágenes generadas durante los dos primeros años de Bombon. Para celebrarlo, tendremos a Daniel Moreno Roldan presentando el capítulo piloto de “Granota Polly” una performance / proyección de video con doblaje en vivo de Estel Boada y Edgar Díaz.

“En 2020 la compañía de software Adobe acabará con la vida de Flash, un programa de animación 2D para ordenador que, en la década de los 2000, gozó de gran popularidad e introdujo a toda una generación de jóvenes a la producción de dibujos animados en Internet.
 
A un par de semanas de que Flash caiga en el olvido y reproducir cualquiera de sus archivos sea imposible, se estrena el capítulo piloto de “Granota Polly”, una serie de dibujos animada en Flash condenada a desaparecer antes de estar terminada.
“Granota Polly”, aun siendo una serie para niños, narra una historia triste, en la que se tratan temas como la pérdida, el arrepentimiento y la obsolescencia.
¡Acompaña a Granota Polly, a través de las misteriosas aguas del Pantano, en su búsqueda del Amanecer!”

link to teaser


ENG

We invite you on the 16th of December to the presentation of Ventas al Mayor, a publication made by Affaire that compiles texts and images generated during the first two years of Bombon. To celebrate it, we will have Daniel Moreno Roldan presenting the pilot episode of “Polly the Frog”, a performance / projection of a video dubbed live by Estel Boada and Edgar Díaz.

“In 2020 the software company Adobe will end the life of Flash, a 2D animation program for computer that, in the decade of the 2000, enjoyed a great popularity and introduced a whole generation of youngsters into the production of cartoons in the net.

Before Flash falls into oblivion in a couple of weeks and reproducing any of its files becomes impossible, Bombon premiers the pilote episode of “Polly the Frog”, a cartoon series animated with Flash that is sentenced to vanish before it is finished.”Polly the Frog”, even though is a series for kids, narrates a sad story, in wich themes such as lost, repetance and obsolescence are present.

Join Polly the Frog through the mysterious waters of the Swamp, in its search for Sunrise!”

link to teaser